venerdì 13 febbraio 2015

QUICHE AI BROCCOLI E WURSTEL

Come vi accennavo nell'intro, lo stare a casa mi ha avvicinata al mondo della cucina; seppure mi sia cimentata solo nella preparazione di piatti di semplice realizzazione.

Quindi ho pensato di condividere con voi qualche ricettina che ho sperimentato ma, soprattutto, mangiato riscuotendo successo con il mio intenditore di fiducia, la mia prova del 9!

Oggi vi propongo un piatto unico, da preparare anche la mattina se il pomeriggio avete impegni e vi serve qualcosa di pronto al volo la sera: una QUICHE AI BROCCOLI E WURSTEL!



INGREDIENTI:
* 600gr di broccoli circa
* 1 confezione da 4 wurstel piccoli

* 1 pasta brisée Buitoni
* 80gr di Philadelphia
* 2 uova

* sale grosso - qb

PREPARAZIONE:
Dopo aver lavato e tenuto da parte solo le cimette, lessate i broccoli una decina di minuti scarsi in acqua salata.
Successivamente li saltate in padella con un filino d'olio ed i wurstel, che avete precedentemente tagliato a rondelle, per circa 15 minuti.
Nel frattempo realizzate in una ciotola a parte una crema con il Philadelphia e 1 uovo e mezzo (l'altro mezzo non buttatelo!!).
Una volta pronti broccoli e wurstel, mescolateli alla crema appena fatta e versate il tutto nella tortiera dove avete già preparato la pasta briséè.
Richiudete i bordi e spennellateli con la metà uovo avanzata prima.
Circa 30/40 min in forno statico a 170/180 gradi (dipende sempre dal forno) ed è pronta!!
firma

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