Bene... e adesso? Non ho niente in casa, non posso fare la spesa e domani mattina ho una marea di cose da fare, mi resta giusto una mezz'oretta libera nel pomeriggio!!
Perfetto, mezz'ora è quello che ci vuole; più soli 3 ingredienti magici... e potete preparare un aperitivo velocissimo e sfizioso!
INGREDIENTI:
* 3 confezioni da 4 wurstel piccoli
* 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare Buitoni
* 1 uovo
PREPARAZIONE:
Stendete la pasta sfoglia su un piano e adagiatevi sopra i wurstel in questo modo
Arrotolate la pasta fino a che i wurstel non ne sono completamente avvolti e tagliateli a rondelle (spessore di circa 1cm e mezzo/2), adagiandoli su una teglia che avete già ricoperto con la carta forno.
Quando avete finito tutta la pasta, prendete un uovo, sbattetelo e spennellatelo su tutti i salatini
Quando avete finito tutta la pasta, prendete un uovo, sbattetelo e spennellatelo su tutti i salatini
Infornate a 175°C per circa 30 minuti e... buon aperitivo!!!
